8 (918) 080-70-15
8 (918) 960-60-18

Краснодар, ул.Фрунзе, 186/1, павильон 205
 

Фабрика кухонь

фабрика кухонь краснодарСовременность фабрики

Продукция нашей компании стоит в одном ряду с лучшими работами не только отечественных, но и зарубежных производителей. Фабрика нашей компании занимает достойные позиции на рынке кухонной мебели на заказ, и продолжает совершенствоваться, чтобы вновь и вновь радоваться и удивлять потребителей. 

Правильные материалы

Кухни нашей фабрики изготавливаются на собственной производственной базе , по современной методике. Весь процесс работы с массивом дерева контролируется, ведь мебель из древесины, обработанной с учетом климатических условий России, как это делает наша фабрика, никогда не рассохнется, ее не «поведет», в отличие от той, которая привезена из стран с более влажным климатом. 

Зарубежное оборудование

Производство оснащено современным итальянским, австрийским, немецким оборудованием фирм Midea, Gorenje, Smeg, Simfer, Fornelli, Rainford, Teka, Best, Elikor, Krona, Blanco, Granfest, Oulin, Matteo. На фабрике работает высококвалифицированный коллектив. Все это позволяет компании предлагать российскому потребителю мебель европейского уровня.