8 (918) 080-70-15
8 (918) 960-60-18

Краснодар, ул.Фрунзе, 186/1, павильон 205
 

Кухни на заказ, цена и выбор

Перед тем как купить кухню, необходимо четко определиться с тем, что именно вам необходимо в данном виде мебели. От данного шага зависит будущий выбор материалов, комплектующих, их цена и самое главное ваше удовольствие от заказа и конечного результата. Изготовление кухонь на заказ в Краснодаре - это то, что качественно выполнят специалисты компании "Феникс".

Опираясь на то где будет стоять новая кухня, тщательно продумайте какой формы она должна быть. Заказ стоит совершать тогда, когда вы точно знаете где мебель будет стоять. Заказать кухню в Краснодаре высокого качества Вы сможете именно у нас.

Фотография кухни на заказ

Следующий этап - это визуализация, для этого лучше обратиться в мебельный салон в Краснодаре, в котором работает опытный дизайнер кухонь. С помощью визуализации вам станет ясно на сколько ваша идея мебели будет в действительности вам нравится, на сколько кухня будет функциональна, и какую цветовую гамму необходимо выбрать для фасадов.

Цена покупки кухни

Цена складывается из множества факторов. На ценообразование влияют:

Материалы

  • столешницы из камня

  • материал фасада (МДФ, дерево, пластик и др.)

  • материал ручек и фурнитуры

Техника

  • холодильники

  • варочные поверхности

  • вытяжки и др.

так же разнятся по цене, например стандартный комплект для кухни: вытяжка, мойка, смеситель, варочная поверхность колеблется в цене от 30 тыс руб до 130 тыс руб в зависимости от производителей и технических характеристик, но и это не конец, цена может быть на порядок выше.

Дополнительные технические решения

  • держатели бутылок,

  • сушки для посуды

  • доводчики дверей и т.д.

В целом нужно помнить что каждый заказ на кухню - это индивидуально, и цена рассчитывается исходя из ваших потребностей!

Примеры кухонь

Проще всего, когда заказчик говорит на какую сумму он рассчитывает и что примерно хочет получить, а мы уже предлагаем варианты.

Пример 1 - кухня эконом

Стоимость кухни 80 000 рублей
Мы сможем сэкономить на не дорогой технике: вытяжка, духовой шкаф, варочная поверхность.

Пример 2 - кухня недорого

Стоимость кухни 180 000 рублей
Стандартный набор, но! Дорогая мойка, дорогие: варочная поверхность, духовой шкаф и вытяжка.
Из за этого цена естественно возрастает.

Пример 3 - кухня дорогая

Пример фото дорогой кухни на заказ

Стоимость кухни составила: 300 000 рублей
Здесь мы используем много дорогой бытовой техники: встроенный холодильник, встроенная посудомоечная машина, микроволновая печь, керамическая мойка, варочная поверхность, духовой шкаф.
И помимо прочего будут использованы ультра-модные и качественные материалы.

Что еще стоит знать о теме "на заказ"?

В Краснодаре имеется очень большое кол-во различных салонов, мебельных центров и мегацентров, но при выборе кухни под заказ правильнее обращаться в специализированные салоны Краснодара.

Салон кухонь "Феникс" - предлагает профессиональный подход, чуткое отношение и трезвый взгляд на то, сколько кухня должна стоить. В ходе нашего присутствия на рынке Краснодара, мы научились выдавать при работе "на заказ" точно тот результат который ожидает покупатель(заказчик). Это важный момент на котором мы заостряем внимание. Заказ отдается в производство только тогда, когда кухня на 100% утверждена вами на эскизе, а нами продуманы те мелочи в мебели о которых вы никогда и не узнаете.

Если быть кратким, то кухня на заказ - это наш "конек" выработанный практикой в Краснодаре.

Вывод о цене на кухню

Все ОЧЕНЬ индивидуально!!! Вы можете выбрать материалы на мебель которые будут стоить в несколько раз больше чем обычные. А можете собрать заказ и купить кухню всего на 30000 - 40000 рублей.

В любом случае прежде чем приступить к тщательному подбору мебели, позвоните нам для получения совета. Тем более что он бесплатный.