8 (918) 080-70-15
8 (918) 960-60-18

Краснодар, ул.Фрунзе, 186/1, павильон 205
 

Кухни со светлым верхом и темным низом

кухни светлый верх темный низ краснодарЧеткое и гармоничное сочетание для цвета кухни – это два оттенка. Кухни светлый верх темный низ – это классика стиля, которая всегда выглядит элегантно, стильно и будоражит сознание. Кухни светлый верх темный низ визуально разделяют помещение на две части, поэтому темные шкафчики будут эффектно смотреться на фоне светлого пола и наоборот.

Компания «Феникс» в Краснодаре изготавливает на заказ  кухни светлый верх темный низ из самых лучших и высококачественных материалов. Такая кухня стильно наполнит пространство и может вписаться в различные стили: минимализм, хай тек, модерн и ряд других. Главное, при выборе кухни  светлый верх темный низ, темный цвет не должен отталкивать, а светлый быть слишком ослепляющим.

Обратившись в компанию «Феникс» в Краснодаре наши специалисты помогут вам подобрать идеальное сочетание цветов для вашей будущей кухни светлый верх темный низ, а также помогут определиться с выбором материалов. Цены на кухни в нашей компании демократичны для таких стильных и функциональных кухонь.