8 (918) 080-70-15
8 (918) 960-60-18

Краснодар, ул.Фрунзе, 186/1, павильон 205
 

Встраиваемая кофемашина

встраиваемая кофемашина краснодарЧтобы сократить ваши время на поиски бытовой техники, компания «Феникс» в Краснодаре  предлагает купить кухни со встроенной техникой. Вы можете заказать кухни по индивидуальным проектам, с набором встраиваемой техники, которая будет идеально вписываться в реальные размеры кухни и соответствовать вашему вкусу и предпочтениям.

Помимо встраиваемой вытяжки, духовки, холодильника, стиральной машины и другой техники также популярна встраиваемая кофемашина. Она сможет занять достойное место на вашей кухне. Встраиваемая кофемашина способна приготовить кофе с высокой точностью соблюдения всех пропорций. Благодаря широкому набору режимов приготовления кофе вы сможете полакомиться капучино, латте, эспрессо и другими видами. Вы можете установить время, к которому необходимо приготовить кофе и тогда встав утром с постели, вы услышите приятный звонок – оповещение о том, что кофе уже готово.

В компании «Феникс» представлены встраиваемые кофемашины в широком ассортименте. Наши специалисты помогут в выборе кофемашины для вашего будущего кухонного гарнитура. Мы изготавливаем настоящие комплексные кухни, которые имеют необходимый набор встраиваемой техники по вашему желанию.