8 (918) 080-70-15
8 (918) 960-60-18

Краснодар, ул.Фрунзе, 186/1, павильон 205
 

Монтаж кухни

монтаж кухни краснодар, монтаж кухонной мебели, установка кухни краснодар, установка кухонной мебели краснодарПроверка мебели при доставке

Главное правило, это при принятии тщательно проверять товар на наличие повреждений. Очень часто бывает, что при вскрытии упаковки Вы можете обнаруживают заломы углов изделия, что составит трудность для дальнейшего сбора кухни. Обычно это бывает из-за неаккуратно выполненных погрузочно-разгрузочных работ, неверной транспортировке. Прежде чем принять товар, осмотрите все упаковки, если следы повреждений будут обнаружены, то не стесняйтесь распаковать их и проверить каждую деталь. Нередко отсутствуют присадки деталей, которые необходимо соединять друг с другом.

Подготовка к монтажу кухни

Сборщики мебели часто сталкиваемся с неподготовленностью помещения к установке кухни. Главную роль будут играть ровность стен и полов, так как именно эти неровности прямым образом влияют на работу сборщиков кухни. Также очень важен прямой угол между стенами, где в дальнейшем будет монтирована угловая полка. Если имеется сильное отклонение от 90 градусов в большую сторону, то избежать щелей между полками будет очень не просто.

Сборка кухонной мебели

монтаж кухни краснодар, монтаж кухонной мебели, установка кухни краснодар, установка кухонной мебели краснодарСборка и установка кухни, как правило, занимают 1-2 дня, но возможно и дольше. Все зависит от объема и сложности работы. Все наши мастера делающие монтаж кухни, являются опытными универсалами за плечами которых не одна сотня заказов по сборке кухонной мебели. Установка и сборка кухни является одним из основных направлений нашей специализации и мы гарантируем компетентность наших мастеров и высокое качество работы. При подачи заявки на установление кухни, как следствие вытекает необходимость монтажа и бытовых приборов, встраиваемой техники, работы по сантехнике и электрике. Наша фирма предлагает Вам качественные услуги опытных сборщиков мебели, ведь неквалифицированная сборка кухонной мебели может повредить технику, что лишит её гарантийного ремонта в случае поломки. Поэтому сборка кухни должна производиться универсалом умеющим четко придерживаться технического задания, приложенному к каждому прибору.

Цены на сборку кухни Вы можете узнать по нашему телефону.